20 Years
Компания-оператор
«ТРЕК СЕРВИС»
email: ts@track.ru
8 (495) 225-01-11

Новости

За 3 месяца 2013 года на Западно-Сибирской железной дороге через Интернет оформлено около 146 тыс. билетов на поезда дальнего следования.

09 апреля 2013 г.

Это на 38% превышает показатели аналогичного периода 2012 года.

Напомним, что на Западно-Сибирской железной дороге данная услуга начала действовать с мая 2007 года. Для приобретения электронного билета достаточно зайти на официальный сайт ОАО "РЖД", выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано, затем ввести реквизиты банковской карты и оплатить билет.

Получить приобретенный через web-портал билет можно в любой кассе ОАО "РЖД", а также на терминалах самообслуживания, установленных на вокзалах в Новосибирске, Омске, Томске и Барнауле, в удобное время или непосредственно перед отправлением поезда. Для получения билета пассажир должен сообщить кассиру номер заказа или предварительно распечатанные реквизиты заказа и свои паспортные данные. Сборы за оформление билетов на поезда дальнего следования через сайт ОАО "РЖД" не взимаются.

Помимо этого, при оформлении электронных билетов с использованием сети Интернет пассажирам предоставлена дополнительная возможность электронной регистрации. Она позволяет осуществить посадку в поезд, не оформляя бумажного проездного документа. Пассажиру нужно предъявить только документ, удостоверяющий личность, который был указан пассажиром при оформлении билета через Интернет, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЗСЖД.


Информация взята с сайта:
http://press.rzd.ru