20 Years
Компания-оператор
«ТРЕК СЕРВИС»
email: ts@track.ru
8 (495) 225-01-11

Новости

В текущем году Калининградская железная дорога планирует отремонтировать более 70 км пути.

19 марта 2013 г.

Вопросы подготовки и проведения летних путевых работ были рассмотрены 15 марта на технико-технологическом совете Калининградской железной дороги. В текущем году задание по ремонту пути увеличено в сравнении с прошлым годом в 1,8 раза и в 1,3 раза – по стрелочным переводам.

В период летних путевых работ планируется провести модернизацию 10,4 км пути на участке Лесное - Шиповка, капитальный и средний ремонт на 70 км пути с укладкой 20 комплектов стрелочных переводов на железобетонных брусьях на перегонах Калининград - Ладушкин, Черняховск - Железнодорожный, Гвардейск - Озерки, Кутузово - Гурьевск, Нестеров - Гусев, Междуречье - Гвардейск, на станциях Черняховск, Балтийский Лес, Советск, Калининград-Пассажирский и Калининград-Сортировочный.

За 2 года средняя участковая скорость грузовых поездов увеличилась на 10,9% к уровню 2011 года - с 44,1 км/ч до 48,9 км/ч.

В рамках подготовки к проведению ремонтно-путевых специализированные подразделения - Путевая машинная станция № 93 и дистанции пути – приступили к работам по сборке, переборке, демонтажу путевой решетки, сборке стрелочных переводов, а также завозу щебеночного балласта, сообщила служба корпоративных коммуникаций КЖД.


Информация взята с сайта:
http://press.rzd.ru