20 Years
Компания-оператор
«ТРЕК СЕРВИС»
email: ts@track.ru
8 (495) 225-01-11

Новости

В I квартале 2013 года на полигоне Октябрьской железной дороги по вине водителей автотранспортных средств произошло 6 дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.

04 апреля 2013 г.

С начала 2013 года в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 5 человек, 2 из них были погибли. Для сравнения: за аналогичный период 2012 года произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека пострадали, 2 из них погибли.

По регионам количество ДТП распределилось следующим образом: Санкт-Петербург – 1, Ленинградская область – 2, Республика Карелия – 2, Тверская область – 1.

В результате произошедших ДТП Октябрьская железная дорога понесла материальный ущерб в размере 170,7 тыс. рублей. Данный ущерб включает в себя средства на восстановление поврежденных локомотивов и электропоездов, а также различных объектов железнодорожной инфраструктуры.

Следует отметить, что все ДТП на железнодорожных переездах произошли исключительно по вине водителей автотранспортных средств. Вся обязательная предупредительная сигнализация на переездах всегда находится в исправном состоянии.

Октябрьская железная дорога убедительно призывает всех водителей автотранспортных средств быть предельно внимательными при пересечении железнодорожных переездов и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.


Информация взята с сайта:
http://press.rzd.ru