20 Years
Компания-оператор
«ТРЕК СЕРВИС»
email: ts@track.ru
8 (495) 225-01-11

Новости

С января по март текущего года на объектах инфраструктуры Юго-Восточной магистрали произошло 29 несчастных случаев, не связанных с производством.

04 апреля 2013 г.

Пострадал 31 человек (20 из них – со смертельным исходом). Только в Воронежской области за 3 месяца 2013 года на железной дороге травмированы 14 граждан, 8 из них погибли.

В 2013 году на ЮВЖД двое детей погибли под колесами поезда.

Основные причины, по которым пострадали и погибли люди, – хождение по путям в неустановленных местах, а также состояние алкогольного опьянения.

На ЮВЖД ежегодно разрабатываются и проводятся мероприятия, направленные на предупреждение случаев травмирования граждан в зоне движения поездов. В первом квартале 2013 года свыше 36 тыс. человек прослушали лекции о правилах нахождения граждан и размещения объектов в зонах повышенной опасности, проезда и перехода через железнодорожные пути. В школы, техникумы, на предприятия направлялись информационные письма на эту тему. При проведении рейдов на объектах инфраструктуры было задержано более 900 человек, нарушивших правила безопасности, все они оштрафованы на общую сумму около 90 тыс. рублей

На станциях и остановочных платформах за этот период были установлены новые плакаты и знаки по безопасности, улучшено освещение, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮВЖД.

Напоминаем пешеходам о необходимости быть особо внимательными и осторожными, беречь свою жизнь при нахождении на объектах железнодорожного транспорта!


Информация взята с сайта:
http://press.rzd.ru