20 Years
Компания-оператор
«ТРЕК СЕРВИС»
email: ts@track.ru
8 (495) 225-01-11

Новости

Нарушение водителем правил дорожного движения при пересечении железнодорожного переезда привело к столкновению с пассажирским поездом на 202 км перегона Манюки – Новозыбков Московской железной дороги.

25 апреля 2013 г.

25 апреля в 11:57 на 202 км перегона Манюки – Новозыбков на нерегулируемом переезде при исправно действующей автоматической переездной сигнализации водитель автомобиля ГАЗ-53 выехал на запрещающий сигнал светофора перед приближающимся пассажирским поездом и совершил столкновение с ним.

Локомотивная бригада применила экстренное торможение, но ввиду малого расстояния столкновения с автомобилем предотвратить не удалось.

Автомобиль остался в габарите пути, водитель в результате столкновения погиб на месте. Локомотив получил незначительные повреждения, локомотивная бригада не пострадала, никто из пассажиров поезда за медицинской помощью не обращался. Поезд отправлен своим ходом на станцию Новозыбков, где была произведена замена локомотива.

Дорожно-транспортное происшествие на график движения пассажирских и пригородных поездов не повлияло, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.


Информация взята с сайта:
http://press.rzd.ru