20 Years
Компания-оператор
«ТРЕК СЕРВИС»
email: ts@track.ru
8 (495) 225-01-11

Новости

На Дальневосточной железной дороге с рабочим визитом находится вице-президент ОАО "РЖД" Алексей Воротилкин.

06 февраля 2013 г.

Визит руководителя ОАО "РЖД" на участок Северного широтного хода (Тында) состоялся в рамках рабочей поездки по Восточно-Сибирской и Дальневосточной железным дорогам. План работы вице-президента Алексея Воротилкина предусматривает комиссионный осмотр локомотивного комплекса на участке Таксимо – Новая Чара – Тында – Комсомольск-на-Амуре и решение вопросов по созданию Байкало-Амурской дирекции по ремонту тягового подвижного состава.

В работе комиссии принимают участие руководители и специалисты Дальневосточной железной дороги, центральных дирекций тяги и ремонта подвижного состава, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро.

В ходе осмотра локомотивного эксплуатационного депо Тында было проведено планерное совещание с локомотивными бригадами.

"В условиях увеличения грузопотока по Байкало-Амурской магистрали выполнение плановых заданий по перевозкам напрямую зависит от слаженной работы локомотивного хозяйства", - отметил Алексей Воротилкин.

Отдельное внимание рабочей комиссии при посещении локомотивного ремонтного депо Тында-Северная было уделено вопросам организации ремонта и обслуживания локомотивов, и в частности, мощных современных тепловозов 2ТЭ25А "Витязь".

Визит в Тындинский регион Дальневосточной железной дороги завершился 6 февраля итоговым совещанием по вопросам выполнения организационно-технических мероприятий, направленных на стабилизацию работы локомотивного комплекса полигона Таксимо – Тында – Советская Гавань и улучшению качества ремонтных работ.

7 февраля Алексей Воротилкин продолжит работу в Комсомольском регионе. В плане - комиссионный осмотр пункта технического обслуживания локомотивов (ПТОЛ) Комсомольск-Сортировочный и проведение совещаний по выполнению организационных мероприятий создания Байкало-Амурской дирекции по ремонту подвижного состава и организации ремонта тепловозов на Восточном полигоне с использованием передовых технологий, сообщила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.


Информация взята с сайта:
http://press.rzd.ru